орты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски.
Выглядит очень эффектно и невероятно вкусно -
закусочный вафельный торт рыбный.
Понадобится:
Лук 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 150 г
Рафинированное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Коржи - 4 шт.
Консервы рыбные - 1 шт. (сардина)
Приготовление:
1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко. 2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке. 3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности. 4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости. 5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой. 6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем. 7. Готовый корж кладем на блюдо. 8. Смазываем его майонезом. 9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами. 10. Верхний слой смазываем майонезом. 11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.