Форум города Дубна

свобода и демократия
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 22:23 
Не в сети
Почётная флудерша
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:31
Сообщения: 18574
Откуда: Киев
Пол: Женский
Цитата:
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
Legenda писал(а):
Хлоя писал(а):
:D Поучи меня готовить...
Берёшь десяток поучат... :D :Язык:

:глазки: Тебе надо ,ты и бери...
Зы.Шёл второй день поста...Хлою и конфетами соблазняли и холодцом вкусным из курицы и индюшки и печеньками кокосовыми, но она была стойкая... :D Ржаной хлеб, яблоки,сельдерей, овсянка на воде, зелёный чай с ложкой мёда.По моему и так много. :Дирол:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 13:04 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 28636
Откуда: Дубна
Пол: Мужской
Кушаю варёно-тушёную баранинку.

_________________
Как правильно вставлять фотки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 14:58 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 28636
Откуда: Дубна
Пол: Мужской
Цитата:
Изображение

СССР, 1964 год

_________________
Как правильно вставлять фотки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 15:42
Сообщения: 1148
Пол: Мужской
Не так давно всего лишь в течении одной недели перестал есть все хлебобулочные изделия (включая бутерброды с чаем и кофем), и уменьшил всю остальную до минимально необходимых порций. 5 кг рассосалось.
После этого снова стал есть, как обычно, за 2 недели на 3 кг поправился. Так что правильно советуют все врачи и диетологи: Жрать меньше надо (и не всё, что попадя) :Пардон:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2021, 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
:D Фёдор тебе делать нечего ?
Зы.Жарю мясо...солю,перчу по памяти,потому как даже попробовать нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 15:42
Сообщения: 1148
Пол: Мужской
Хлоя писал(а):
:D Фёдор тебе делать нечего ?
Есть прямая связь между тем, что мы едим и самочувствием, поэтому мне есть до этого самое непосредственное дело; + к этому должен прилагаться хотя бы минимум физических усилий (в виде доступных упражнений).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
:D Стал плохо себя чувствовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
:D На дворе полночь, а в духовке жаркое из курочки с грибами и картошкой, на завтра....Как вкусно пахнет. :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 12:18 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 28636
Откуда: Дубна
Пол: Мужской
Изображение

_________________
Как правильно вставлять фотки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 01:02 
Не в сети
Почётная флудерша
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:31
Сообщения: 18574
Откуда: Киев
Пол: Женский
Рецепт "Бурито" с курицей и рисом.
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/burrito-20416
Цитата:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:29
Сообщения: 38
Откуда: Украина
Пол: Женский
Вкусный рецепт - как приготовить кабачки.
Запеканка из кабачков
Изображение
Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи. Такая запеканка подойдет в качестве основного блюда или гарнира.
Продукты
(на 4 порции)
Кабачки молодые - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сметана жирностью 20% - 4 ст. ложки с горкой
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Масло сливочное для смазывания формы - 30 г

Яйца взбить венчиком или вилкой.
В миску к яйцам добавить сметану, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень укропа.
Перемешать.
Кабачки нарезать кольцами толщиной примерно 5-7 мм.
Форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить кольца кабачков в форму. Не укладывайте кабачки слишком плотно.
Залить кабачки приготовленным соусом.
Посыпать натёртым сыром.
Разогреть духовку до 180°С и запекать кабачки с сыром до легкой золотистой корочки 30 минут.
Достать форму из духовки. Посыпать запеканку измельчённым зелёным луком.
Запеканку из кабачков можно подать к столу в качестве закуски - в горячем или холодном виде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 00:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
Уныло как то...Может тебе с Фёдором скооперироваться? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 17:54 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 28636
Откуда: Дубна
Пол: Мужской
Изображение

Чистая правда, между прочим. Я пробовал. :Хорошо:

_________________
Как правильно вставлять фотки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
Сделала ленивые голубцы...ну очень ленивые...ленивей не бывает:потушила говяжий фарш ( домашнего приготовления) с луком,морковкой и капустой.
Надоело торчать у плиты. Замариновала плечо курицы домашней, там штук 20.Вечером запеку в духовке, будет не хуже чем в KFC.Сын заедет после работы, заберёт. А то я пришла к нему домой, а в холодильнике - шаром покати.Я туда хожу раз в неделю, как клининговая компания, убирать,стирать,гладить.Потом как нить сниму его квартирку. Класс...закрытая территория,французские окна до пола.18 этаж.Весь город как на ладони.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 19:01 
Не в сети
Почётная флудерша
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:31
Сообщения: 18574
Откуда: Киев
Пол: Женский
Фрэнды, знаете, как сделать домашнюю колбасу типа ветчины, например, из свинины? :-) Гляньте. Рецепт очень простой. В ней 100% мяса.
https://steaklovers.menu/food/43357?utm ... se_mail_ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 22:16 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 28636
Откуда: Дубна
Пол: Мужской
Цитата:
Изображение

_________________
Как правильно вставлять фотки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 13:30 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 28636
Откуда: Дубна
Пол: Мужской
phpBB [media]

_________________
Как правильно вставлять фотки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
Пицца вещь классная!Спасибо Рафаэлю Эспозито!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
:глазки: А я...а я...огурчиков намолосолила.Картошечку молодую отварила. Оладьи из кабачков сделала и котлетки и отбивные из вырезки.
Зы.Хотя по мне...так и огурцов с картошкой хватит. :Язык: На работу огурцы и оладьи отперла, ну всё схомячили... :D А это потому, что я свой волшебный соус принесла.Рецепт никому не говорю! :D
:Дирол: Сын позвонил и сказал,что хватит его холодильник едой забивать, он стока не ест.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2014, 08:29
Сообщения: 38
Откуда: Украина
Пол: Женский
Отличный рецепт - приготовление домашней колбасы.
Краковская колбаса по мотивам ГОСТ 1212-41, варёно-копчёная
Изображение
Легендарная краковская колбаса. Её любили в Советском Союзе, её любят и сейчас в России. Готовлю краковскую колбасу пошагово и очень подробно. В технологии применяю двойное копчение: горячее и холодное. Отличие моего приготовления колбасы от ГОСТ 1212-41 только в том, что я делаю два копчения.
Продукты
(на 10 порций)
(из расчёта на 1 кг мясного сырья)
Говядина нежирная, высший сорт - 300 г
Свинина нежирная - 300 г
Свиная грудинка с содержанием жира 50% - 200 г
Шпик свиной хребтовой - 200 г
Соль поваренная - 10 г
Соль нитритная (с содержанием НН 0,6%) - 10 г
Сахар - 10 г
Перец чёрный молотый - 6 г
Перец душистый молотый - 6 г
Перец белый молотый - 6 г
Чеснок сухой - 10 г
Чеснок свежий - 5 г
Натуральная оболочка для колбасы свиная (черева), калибром 38-40 мм

Подготовить все ингредиенты краковской колбасы.
Говядина, свинина и шпик должны быть подморожены, чтобы их легче было нарезать. Из свиной грудинки удалить все кости и хрящи. Чеснок мелко порубить. Перец черный, белый и душистый смешать.
Также подготовить шпагат для обвязывания колбасы.
Говядину нарезать кубиками размером 8-10 мм. Сложить мясо в ёмкость, в которой будет готовиться фарш, и убрать говядину в холод.
Свиной шпик нарезать кубиками по 5-8 мм.
Свиную грудинку нарезать кусочками размером 12 мм.
Свинину нежирную нарезать кусочками, подходящими для мясорубки.
Пропустить нежирную свинину через мясорубку с решеткой от 8-10 мм.
Перемешать говядину с нежирным фаршем. При смешивании фарша температура фаршемассы не должна превышать +12 градусов во избежание бульонного отёка.
Добавить в фарш из говядины и нежирной свинины сахар, соль, смесь перцев, чеснок. Перемешать фарш до однородной массы и появления белых нитей (можно использовать миксер с насадками для теста).
Добавить в фарш частями холодную грудинку и холодный шпик. Перемешать до однородной массы.
Вымешать фарш до липкого состояния и появления белковых нитей (минут 15). Контролировать температуру фарша, она не должна превышать +12 градусов.
Поместить готовый фарш на час в холодильник.
С помощью колбасного шприца или мясорубки с насадками для колбасы плотно набить фарш в череву. Сделать краковские колбаски по 30-50 см в форме подковы (колечка), завязать концы.
Из шпагата сделать петельку для подвешивания колбасы и связать концы.
Вывесить колбасу на осадку и растепление при комнатной температуре на 6-24 часа (зависит от температуры в помещении). Благодаря нитритной соли колбаса должна покраснеть.
Коптить колбасу горячим дымом (40-45 градусов) 4-6 часов. После копчения оставить колбасу отдохнуть на 6-8 часов.

Если у вас нет возможности закоптить краковскую колбасу, тогда отварите её (желательно это делать в духовке, а не в кастрюле) и оставьте на последующее созревание в течение 2-3 суток.
Некоторые кулинары добавляют в фарш жидкий дым для аромата копчения. Я так не делал, поэтому результат не дегустировал.
Варить краковскую колбасу в духовом шкафу при температуре 80 градусов (не выше), установив на нижний уровень противень с горячей водой и включив режим конвекции (или отварить колбасу в кастрюле с водой) до внутренней температуры колбасы 68-72 градуса (примерно 40 минут).
Дать колбасе отдохнуть 6-8 часов при комнатной температуре.
Второе копчение колбасы - холодным дымом (18-24 градуса) в течение 8-12 часов.
После этого оставить варено-копченую колбасу на проветривание при комнатной температуре на 12-36 часов.
Краковская колбаса готова, можно нарезать и пробовать.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
Пошла плакать...не видать мне этой колбасы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
:Дирол: Села на интервальное голодание.16/8.Посмотрим что получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 12:20 
Не в сети
Почётная флудерша
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:31
Сообщения: 18574
Откуда: Киев
Пол: Женский
Хлоя писал(а):
:Дирол: Села на интервальное голодание.16/8.Посмотрим что получится.
Ай, Хлоя, лучше оладушек на дрожжах с укропом напеки - вкусные! :Хорошо:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жрать хочу!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 27709
Пол: Женский
:D Шутишь...какие оладушки. Вот завтра с знакомыми будем отмечать день России.А они пьют тока водку и самогонку домашнюю.Сало я уже достала из морозилки, огурцы замолосолила. Картошечки молодой отварю и будет самый класс.Главное до 20.00 успеть.Потом мне до 12 следующего дня есть нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 1.611s | 16 Queries | GZIP : Off ]


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru