Не проблема...
http://tvgeorge.narod.ru Цитата:
Проект TETCOLOR Reborn
(всем поклонникам этой гениальной игры посвящается)
В стародавние времена, когда 386 проц на компе в офисе считался показателем неимоверного процветания фирмы, «работнички» выстраивались в очередь, чтоб померяться силами в компьютерных (еще DOS-овских) играх.
Не знаю где как, а у нас чуть ли не до драки доходило, все хотели обыграть меня в цветной тетрис - TetColor (Сергей Сотников, 1991). Но не тут-то было – бил я их рекорды по мере появления таковых и добился до того, что перевалило за 5 девяток (99 999), а именно 156 324 очка. После чего таблица рекордов неожиданно обнулилась и коллеги затаили на меня черную обиду. Я им, конечно, восстановил все их рекорды вручную, но с явлением 5 девяток был принципиально не согласен. Пришлось (с появлением времени на баловство) написать все заново.
Кроме того, моя устойчивая непобедимость в этом виде спорта привела меня к закономерному вопросу – «А сможет ли комп меня обыграть?». После двух недель апробации различных алгоритмов ответ был получен. А какой – это секрет...
Качайте – сами все увидите (посмотреть скриншот).
Бесплатно, компактно, интернационально, не требует инсталляции (Скачать бесплатно (English/Русский)) (архив - 220 kBt, версия 1.2)