ДухLess 2 (Россия, 2015 г.)
КинопоискОтзывы с Рутрекера:
Zey777 писал(а):
Фильм редкостнейший кал. Первая половина фильма - просто музыкальный клип под названием "я отдыхаю на Бали". Во второй части фильма под названием "Я самый крутой, унылая рашка, хочу назад на Бали" правда появился какой-то сюжет пятикопеечный, такой что без продолжительных музыкальных вставок никак на 40 минут не растянуть, тупой к тому же нереально. Я же не поленился, вбил имя режиссера в гугл - все верно, клипмейкер, как и ожидалось. Ведь это и не фильм по большому счету, это полуторочасовой клип.
Бородатый Карпов писал(а):
Совершенно ужасный гламурно-пафосный бред. Финал ваще афигевающий - прожигатель жизни и наркоман удостаивается встречи с Пу, а потом типо попадает во власть, баллотируясь что ли там куда-то.
Дамочка из СК поразительно похожа на госпожу Васильеву, только та была любовницей Министра обороны, а тут - какого-то сраного генерал-майора. По-видимому, про коррупцию в более вышестоящих эшелонах российской власти фильмы снимать низззяя
balagur00 писал(а):
Печально, что представителей такой каловой прослойки нашего общества (не путать с интеллигенцией, обоср..ной Лениным), которые имеют возможность помочь кому-то, но научились только кидать, врать, лицемерить и тратить немалые деньги на какие-нибудь тщеславные дни рождения с заморскими скоморохами, делают героями нашего времени.
От себя добавлю, что единственным приличным кадром была дамская жопа в корсете, да и то обладательница этой жопы так и померла, оставшись недоенной главным героином.