Форум города Дубна http://dubna.ru.com/ |
|
На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) http://dubna.ru.com/viewtopic.php?f=87&t=2063 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Швейк [ 24 янв 2015, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Ключница делала. (с) |
Автор: | Хлоя [ 24 янв 2015, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Нет.В Питере делают. Есть ещё такая Оригинальная. Но Золотая лучше. Она даже лучше Белуги. |
Автор: | Хлоя [ 04 фев 2015, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Очень хорошо всегда держать в морозилке пару упаковок слоёного теста. Дрожжевого и без дрожжевого. Потому что буквально за несколько минут можно соорудить вот такую вкусняшку.Бумажные формочки тоже можно сейчас лехко купить в любом магазине. Тесто разморозить, раскатать тонко по форме, либо взять с избытком и собрать так ,как на той тарталетке что лежит в центре. Те что с начинкой посветлее, это с грибами и сыром. Те что немного потемнее, это с курицей грибами и томатами, а в центе с рыбой и сыром. Начинки можно класть какие захотите. Цитата: Вложение: тарталетки.jpg |
Автор: | Галочка [ 15 дек 2015, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Какая ты молодец! Приглпсишь меня на ужин? Я с коньяком приду |
Автор: | Maryama [ 27 дек 2015, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Хлоя, беда! Не смогла купить свиные ноги на холодец. Не поднялась рука отдать 150 руб. за кг. Есть свиная рулька ну и говядина (я холодец делаю вперемешку говядина/свинина). Никогда не варила ТОЛЬКО из рульки. Схватится ли? Или всё-таки добавить желатин? Буду благодарна, очень, за совет. |
Автор: | Белый [ 27 дек 2015, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Швейк писал(а): Ключница делала. (с) Мин нет?
|
Автор: | Maryama [ 27 дек 2015, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Белый, ну зачем ты в холодец то? |
Автор: | КакТяТам [ 02 фев 2016, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Хлоя,сегодня не сильно хотелось готовить,пришла к тебе поделиться тем,на что решилась из останков вчерашнего ужина)) Картофельная запеканка с мясом Ингредиенты: Картофель — 1,3 кг Фарш говяжий — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Сметана — 4 ст. л. Сыр твёрдый тёртый — 150 г Перец чёрный молотый — по вкусу Масло сливочнoe для смазки формы — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чистим картофель. 2. Ставим отваривать его до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. 3. Тем временем обжариваем на растительном масле нарезанный лук. 4. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему мясной фарш, солим и перчим по вкусу. 5. Жарим до готовности мяса. 6. К этому времени должен свариться картофель. Вынимаем лавровый лист и разминаем картофель толкушкой в грубое пюре. 7. Половину полученного пюре выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Слой должен получиться ровным и плотным. 8. Затем выкладываем фарш с луком. 9. И сверху закрываем оставшимся картофелем. Разравниваем ложкой или лопаточкой. 10. Сверху намазываем сметаной. 11. Посыпаем тёртым сыром. И ставим в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут. 12. За это время запеканка должна основательно прогреться изнутри и поджариться сверху. 13. Разделяем на порции и подаём горячей. Сметана, кетчуп или майонез в данном случае — идеальные соусы. |
Автор: | КакТяТам [ 03 фев 2016, 00:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
VLKSM писал(а): Тогда мы все идем к тебе |
Автор: | VLKSM [ 03 фев 2016, 01:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
КакТяТам писал(а): Тогда мы все идем к тебе Придется опять пошутить... Или так? |
Автор: | КакТяТам [ 03 фев 2016, 02:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Первую "шутку" я бы в очередной раз приняла с благодарностью))) А вторая вкусно получилась? И как готовили? |
Автор: | VLKSM [ 03 фев 2016, 02:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
КакТяТам писал(а): Первую "шутку" я бы в очередной раз приняла с благодарностью))) А вторая вкусно получилась? И как готовили? Жена ,на работе,хвост закоптила.Остальное зажарила. Самому мало досталось:Плачет: Я ж как ушел 30 на работу,так вернулся утром второго.Люблю я новый год на работе встречать.Уже шестой год |
Автор: | Хлоя [ 03 фев 2016, 07:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
КакТяТам писал(а): Хлоя,сегодня не сильно хотелось готовить,пришла к тебе.. ты не ко мне пришла.. а в тему на форуме. К тому же заглохшую..Как ты заметила я фотки все убрала, надо попробовать ещё и сообщения убрать.
|
Автор: | Хлоя [ 03 фев 2016, 07:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
не получается убрать. Предлагаю вапще эту тему убрать..Я размещать здесь рецепты и свои фотографии того что готовлю,не собираюсь а в инете фоток и рецептов достаточно.димася и украшением с лилькой подгонят если что, только пусть в своих темах. |
Автор: | Галочка [ 09 фев 2016, 12:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Почему ты так? |
Автор: | Хлоя [ 09 фев 2016, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
патамучто... можешь сама этим заняться.. |
Автор: | Галочка [ 09 фев 2016, 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Как будто тебе все только плохое говорят. Сплошные комплексы. А готовишь ведь хорошо! Не слушай никого!ты прекрасна! |
Автор: | Хлоя [ 09 фев 2016, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
халя..выключи психолога..о комплексах здесь не в тему. И причина другая. |
Автор: | Alma [ 25 мар 2019, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Печеночные оладьи с начинкой Понадобится: Печень говяжья – 500 гр.; Лук-репка – 2 шт.; Яйца – 1-2 шт.; Мука – 1/2 стакана; Соль, перец. Начинка: Морковь – 1-2 шт.; Лук-репка – 2 шт.; Грибы, лучше лесные; Соль, перец по вкусу. Сметана для соуса – 200 гр.;. Готовим печеночные оладьи · Печень вымыть, тщательно удалить пленки и протоки (они «резиновые» и не жуются), нарезать на кусочки. Легче всего обрабатывать и резать немного подмороженную печень, поэтому охлажденную стоит ненадолго положить в морозилку, а замороженной не дать оттаять до конца. · Кусочки печени и пару луковиц надо измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль и муку – до густоты сметаны. Любители более рыхлых печеночных оладий могут заменить муку манкой (2-3 ст. ложки), добавить сметану (полстакана), кусочек сала или грудинки (тоже в блендер или через мясорубку), полчайной ложки разрыхлителя. «Тесто» готово. Теперь можно просто испечь оладушки или блины, а можно сделать… · …начинку. У меня два вида – жареные грибы с луком, и морковка с луком. Лук и грибы надо мелко порубить, морковку натереть на крупной терке. Начинку немного солю, и готовлю с небольшим количеством масла до мягкости, не поджаривая сильно. · Жарю на разогретой сковородке, на среднем огне – наливаю ложку теста, сверху чайную ложку начинки, и еще немного «теста». Когда «схватилось» по краям – переворачиваю. Более простой вариант: ложку начинки выложить на сковородку, и сверху налить «тесто» - когда начинка разная, так даже удобнее, сразу видно какая оладья с чем :). Еще вариант – испечь без начинки, а потом соединить попарно, положив эту самую начинку между оладьями. Напекли? Можно прямо так съесть. :) А можно вернуть все оладушки в сковородку, залить сметанным соусом (200 гр. сметаны, чайная ложка муки, около стакана воды, щепотка соли), довести до кипения и минут пять покипятить. |
Автор: | Хлоя [ 25 мар 2019, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Хлои... (Ольке, MiLady и аленям вход закрыт) |
Дэвушка, вы Хлоя? Не припомню что бы приглашала вас на свою кухню. На форуме есть отличная тема про жратву, вот там и постите свои рецепты из интернету. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |