Форум города Дубна http://dubna.ru.com/ |
|
Рецептики http://dubna.ru.com/viewtopic.php?f=87&t=1049 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Asher [ 10 июн 2014, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | Рецептики |
Цитата: Хлебные палочки к пиву |
Автор: | Asher [ 10 июн 2014, 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Цитата: |
Автор: | dimkagood [ 10 июн 2014, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Asher писал(а): Хлебные палочки к пиву[/url] Эх кто бы ещё мне их приготовил))))) |
Автор: | Хлоя [ 10 июн 2014, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
dimkagood да что их там готовить. Купи готовое слоёное тесто.Разморозь, нарежь полосками, посыпь специями и скрути жгутами. Смазать яйцом и в духовку. И мужчина справится! |
Автор: | ВПСО Дубна [ 10 июн 2014, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Хлоя писал(а): dimkagood да что их там готовить. Купи готовое слоёное тесто.Разморозь, нарежь полосками, посыпь специями и скрути жгутами. Смазать яйцом и в духовку. И мужчина справится! . |
Автор: | Хлоя [ 10 июн 2014, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
И ? Что значит это пустое цитирование меня? |
Автор: | Leks [ 10 июн 2014, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Серость, он же заначеу сделал, чтоб чужие не умыкнули и не потерли случайно... |
Автор: | Хлоя [ 11 июн 2014, 09:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Кто любит чебуреки, воть рецепт отличного теста для них. Не липнет,хорошо раскатывается, жарятся тоже отлично и ничего не нагорает. Два стакана минералки,чайная ложка соли,чайная ложка сахара, пачка растопленного горячего сливочного масла, и муки столько что бы получилось не слишком крутое тесто. Я делаю и с мясом и сыром и с картофелем, сыром и укропом. Потом ещё расскажу как делаю мясо с галушками. |
Автор: | Хлоя [ 11 июн 2014, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Leks писал(а): Серость, он же заначеу сделал, чтоб чужие не умыкнули и не потерли случайно... Светлость, уже разобрались..не переживай. Если чё я умирать не собираюсь, можно и у меня самой спросить, я не кусаюсь...
|
Автор: | Asher [ 17 июн 2014, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Цитата:
|
Автор: | Ботъ [ 22 июн 2014, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Asher писал(а): забацали большое спасибо! рецептура однозначно идёт в список постоянно используемых замешивала в хлебопечке (элджи, режим "тесто") порядок загрузки продуктов - по инструкции к ХП, то есть тёплая вода, сверху сыпучие продукты, наполнитель (не заморачиваясь, потёрла шмат копчёной колбасы на тёрке и сыпанула кунжута), масло, сверху сухие дрожжи муку я предварительно просеиваю просеяла ок. 2,5 стаканов, в ХП закинула не всю - горсть оставила масла плеснула подсолнешного - примерно столовую ложку и стала наблюдать первый замес у ХП 6 минут - колобок сформировался немного липкий и по виду рыхлый отдых 5 минут - колобок успел подняться с началом второго замеса (мешает 12 минут) сыпанула сыр подождала подъём (40минут) и формовку и получила хорошо сформованный мягкий колобок выпеклись палки чУдно но а) нифига они не скрутились такое впечатление, что для крутки мало муки б) пеклись минут 30-40 против указанных 15 зато получились золотисты-коришневые есть идея выпечь модификации а) сладкие палочки возможно, на кефире, а не воде и количество дрожжей немного уменьшить б) на томатном соке - люблю вкус чиабатты в опчем большое спасибо за рецептуру! |
Автор: | КакТяТам [ 22 июн 2014, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Да....пусть и вкусно,но долговато. У моих терпежу не хватит. А мы все козла едим! Вкусный,зараза!Делюсь рецептом. Мясо-любое! Лук и мясо в равных пропорциях.Лук режем крупно,кладем вниз кастрюли.Солим.Воду не добавлять! Закрываем крышку,и до готовности мяса тушим! Курица примерно мин 40.Свинина около часа,говядина чуть дольше.Ну,сами пробуйте в процессе) (да,специй-никаких!) |
Автор: | Хлоя [ 24 июн 2014, 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Хит этого лета - заливные пироги с ягодами! Это такая вкуснотища я вам скажу, что можно ум отъесть! Фоткать я не успеваю, сжирают на лету. Но как нибудь обязательно сделаю фото. А пока рецепт, очень простой кстати. Ингредиенты: тесто ●яйцо- 2 шт. ●сахар- 100 гр. ●разрыхлитель- 1 ч.л. ●маргарин или сливочное масло- 120 гр. ●мука 350-400 гр. для начинки: ●любые ягоды 200-250 гр.( у меня клубника ) для заливки: ●яйцо- 2 шт. ●сметана- 200 гр. ●сахар- 4-5 ст. ложек ●мука- 2 ст.л. Приготовление: Тесто. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить охлаждённый растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки. Заливка. Взбить яйца с сахарным песком, добавить сметану, муку. У меня разъёмная форма (диаметром 26см.) Из теста сделать дно и высокий бортик, чтобы не вылилась заливка. Вылить заливку и выложить клубнику. Выпекать 35 мин. Пирогу дать остыть. |
Автор: | Хлоя [ 26 июн 2014, 07:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Сейчас лето-жара, борщ лучше постный. Я люблю с фасолью.С красной. |
Автор: | Asher [ 15 июл 2014, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Цитата:
|
Автор: | Asher [ 19 июл 2014, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Цитата:
|
Автор: | Asher [ 22 июл 2014, 07:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Цитата:
|
Автор: | Asher [ 22 июл 2014, 07:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Цитата: |
Автор: | Ботъ [ 22 июл 2014, 08:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Asher писал(а): Цитата: карвинг не пойму из кого |
Автор: | Asher [ 22 июл 2014, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Поправила, там ошибка со второй картинкой была. |
Автор: | Ботъ [ 22 июл 2014, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
ага, теперь понятно из кого ) |
Автор: | Ботъ [ 25 июл 2014, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
отменный летний супец тут http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=168892.0 варю ужо не первый раз (варю в кастрюльке, не в МВ) яркий супец такой, радостный достойная замена на лето щам-борщам |
Автор: | Хлоя [ 26 июл 2014, 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Ботъ спасибо за рецептик! Ты тоже есть на хлебопечке? |
Автор: | Ботъ [ 26 июл 2014, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецептики |
Хлоя писал(а): Ботъ Ты тоже есть на хлебопечке? есть ) и на осинке меня есть ) в качестве читателя и комментатора (творец из меня фиговый), но присутствую тута и тама а на СЗ меня нет |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |