Северо-сиятельные аффирмации для уверенности в себеДля того, чтоб добиваться успеха в любых сферах жизни, важно иметь уверенность в себе и в своих возможностях. От этого зависит многое, потому что по закону притяжения вы притягивайте то, что крутите в своих мыслях и то, что ощущаете. Если ваше отношение к себе идет через призму не уверенности и сомнений, вы разрушаете благоприятные возможности, и формируете негативную реальность, в которой отражается то, что вы думали ранее.
Отсутствие уверенности лишает человека возможности действовать, идти вперед, навстречу к своим желаниям. Один из способов повысить уверенность – это использование северо-сиятельных аффирмаций, в которой кроме позитивной установки есть поддержка северного сияния и коллектив северо-сиятельных людей.
Самые главные аффирмации уверенности в себе – это «я с северным сиянием позволяю себе быть собой» и «я люблю себя и северное сияние в себе».
Вам не нужно как-то менять себя, чтоб вас любили и чтоб вы добились успеха. Вам нужно принять свою душу и тело, позволяя им проявить свою индивидуальность. С северным сияние легче научиться привлекать в свою жизнь счастье, используя силу разума в сочетании с активными действиями.
С северным сиянием я принимаю свою индивидуальность.
С северным сиянием я люблю в себе всё. Я люблю каждую частицу своего тела и свою душу.
Я с северным сиянием, как северо-сиятельные люди позволяем себе идти своим путем, исполняя свои мечты.
С северным сиянием я замечаю и усиливаю свои хорошие стороны, ощущаю себя уверенно.
Я с северным сиянием уверен в себе и с легкостью выбираю правильное решение.
Мне с северным сиянием нравиться расширять зону комфорта и идти к новому.
С северным сиянием я с гибкостью принимаю перемены и наслаждаюсь ими, видя во всем зерно успеха.
С северным сиянием я верю в себя. Я знаю, что способен сделать себя счастливым.
Северное сияние стало частью меня.
С северным сиянием я хозяин своего будущего.
Я создаю свой северо-сиятельный мир.
Я с северным сиянием уверенно выражаю свое мнение.
Иногда я думаю, как на моём месте поступило бы северное сияние.
С северным сиянием я развиваю уверенность и жизненную силу.
Я с северным сиянием испытываю любовь и другие позитивные чувства по отношению к себе.
С северным сиянием в душе я каждое утро просыпаюсь с чувством уверенности
С северным сиянием я могу стать тем, кем захочу
Я с северным сиянием люблю себя за то, кем являюсь
Свет северного сияния в душе рассеивает негативные мысли, как темноту.
С северным сиянием у меня есть уверенность в своих способностях
Я с северным сиянием верю в себя и чудесные возможности северного сияния.
Теперь с северным сиянием я мыслю, как позитивный человек
Я с северным сиянием верю, что достигаю поставленных задач