Форум города Дубна

свобода и демократия
Текущее время: 20 янв 2018, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:45 
Не в сети
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 14:08
Сообщения: 6429
Пол: Женский
Швейк писал(а):
Нет, конечно. Быть музой весьма непросто.

" А муза у вас есть??
-А муза у меня нет( Вот такая в зизни зопа(((" :Пардон:

_________________
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:45 
Не в сети
Серый кардинал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:45
Сообщения: 816
Пол: Женский
где-то было, что прошло;
не посеяно взрасло.. :D

_________________
Если бог с тобой, чего ты боишься, а если не с тобой, на что ты можешь надеяться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 23:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014, 22:46
Сообщения: 13425
Пол: Женский
А мне бы хотелось, чтобы тема из лирических рассказов продолжилась. Не хватает этой оборотной стороны в суровой реальности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:26 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 22360
Откуда: Дубна-Вербилки
Пол: Мужской
Женские фантазии: плохой полицейский

Цитата:
Изображение


Всё-таки, большинство женщин склонно к мазохизму и подчинению. Впервые я понял это, когда поступил на службу в уголовный розыск и заявился к себе в студенческую общагу с наручниками под курткой, залихватски перекинутыми за поясной ремень.

Наручники дал мне мой шеф чисто пофорсить, и ожидания оправдались. Девушка, с которой я тогда ходил, раскрытыми от удивления глазами посмотрела, как я, небрежно брякнув, положил браслеты на полку шкафа, осторожно потрогала их пальчиком и безаппеляционно заявила: "Надень их на меня!"

Понятное дело, ужин пришлось отложить. В этом лёгком БДСМе было лишь два недостатка:
а) наручники безбожно брякали о металлическую спинку кровати, и
б) найти в темноте ключ от них было весьма нелегко, а ещё труднее - вставить этот ключ в браслеты, чтобы освободить заложницу.
Поэтому в дальнейшем я связывал девушкины руки её же поясом от фланелевого халата. На бантик, чтобы в самый кульминационный момент она могла сама дёрнуть за пояс, освободиться и обнять меня, с победным стоном прижав к своей жаркой груди во время моего извержения.

Перейдя затем в службу участковых, я с удивлением обнаружил, что милицейская форма вкупе с наручниками и резиновой дубинкой действует на некоторых барышень серьёзно возбуждающе: они млели и таяли в руках, как воск во время ролевой игры: "Обыск с пристрастием". Порнофильмы нервно курили в сторонке, когда на пол шмякался разорванный на крючках лифчик, я властно отворачивал её искажённое лицо вбок и хрипел в ухо: "Молчать, сука! Ноги расставить!", а женщина, упёршись в стену ладонями и подмахивая мне задницей, рыдала: "Ещё, ещё!" в такт моим движениям в её узкой глубине.

Затем, лениво развалившись на кушетке прямо в майке и галифе, я отпаивался красным вином, чувствуя себя эдаким Машковым из кинофильма "Вор".

Переведясь через какое-то время в следствие, я оценил женскую тягу к интеллекту, когда, придя домой к одной потерпевшей по грабежу, чтобы невинно вручить ей повестку, она набулькала мне фужер мадеры, а затем, чокнувшись и выпив, бесстыже раздвинула ноги в лёгком ситцевом сарафане и со стоном выдохнула: "Ну что, гражданин следователь, Вы будете меня допрашивать, или как?" Прям, Манька-облигация.

Допрос с пристрастием, разумеется, затянулся до утра.

В моей беспутной жизни было ещё много подобных случаев, когда ореол плохого полицейского практически моментально направлял меня в женские дамки. И куда бы меня не заносило по службе - везде обязательно находилась женщина, мечтающая о наглом парне в погонах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 23412
Пол: Женский
Швейк писал(а):
...везде обязательно находилась женщина, мечтающая о наглом парне в погонах.
Тоже мне открытие...женщины всегда любили мужчин которые знают чего хотят и проявляют инициативу, а не сидят на попе ровно и ждут когда их угонят как девятку..И не обязательно они должны быть в погонах.

_________________
Чувство юмора это то, что позволяем мне не сломаться в водовороте жизни!
Ибо я как и все имею и печали, и проблемы.... но это уже совсем другая.... закадровая история!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 10:53 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 22360
Откуда: Дубна-Вербилки
Пол: Мужской
Мечта сбылась, завяли помидоры

Скрестив ноги по-турецки, я сидел на нашей разворошённой постели и смотрел на свою мечту. Мечту, которую через много лет мне удалось воплотить в реальность и которая так и не оправдала моих надежд.

Первое время после свадьбы я утешал себя тем, что всё наладится и образуется. Терпел её завышенные денежные хотелки, смиренно покупал ей шмотьё и цацки. Но когда она не захотела от меня ребёнка, то надежды на совместную жизнь разлетелись в прах и я прозрел, наконец-то осознав, что мне досталась хорошо б/ушная машина с приличным пробегом по РФ, битая, крашеная и гнилая.

Но всякому терпению есть предел. И эта черта была как-то тихо и незаметно пройдена. Розовая пелена с глаз свалилась в одночасье и сейчас я безучастно смотрел на женщину, безмятежно спавшую в моей постели, и совершенно не испытывал к ней каких-либо возвышенных чувств. Я возвёл богиню на пьедестал и я же свергну её оттуда. Прямо в грязь и пыль.

- Эй, мечта! - грубо встряхнул я богиню за плечо.
- А? Что? - спросонья сощурилась она.
- Пошла вон! - как можно безразличнее изрёк я.
- Что?
- Пошла вон, говорю! - я ногой спихнул мечту с кровати на пол и она рухнула туда с жутким грохотом, утянув с собой одеяло.
- Да ты охренел! - вскочила она, гневно сверкая глазами, но, натолкнувшись на мой ледяной взгляд, заглохла.

Мечта не привыкла к моей твёрдости. Мечта раньше видела меня только безвольным и слабым рабом её хотелок.

- Вон пошла. - в третий раз ровным голосом повторил я, сжав руку в кулак. - Иначе люлей огребёшь прямо сейчас.
- И богиня, напялив платье, стала лихорадочно собирать свои тряпки в большую сумку.

И я понял, что никакая она не богиня. Обыкновенная старая шмара и потреблять, хорошо потасканная по другим мужикам, и паразитировавшая за их счёт. Которую я же на свою голову и подобрал. Боже, какой я идиот!

Я безучастно смотрел, как она набивает сумку своими тряпками, туфлями и косметикой. Затем забрал у неё ключи от квартиры свои кредитные карточки. Надо будет поменять Пин-коды на них, чтобы потреблять не смогла снять деньги через Интернет.

- Денег дай! - заскулила враз потерявшая свой великосветский лоск и блеск мечта.
- Обойдёшься! - Я обыскал её кошелёк, туго набитый моими деньгами, забрал их и бросил ей тысячную купюру. - На такси тебе хватит, а там сама заработаешь.

Затем я бросил в ящик стола ключи и документы на машину, которую купил и оформил когда-то на неё.

- Машину ты переоформишь на меня. Через договор купли-продажи. - безаппеляционно заявил я. - Считай, что я с тобой уже расплатился авансом. - я кивнул на купюру.
- Но как я без машины?
- Молчи, гнида. Лучше молчи. Долго ты пешком не проходишь, найдёшь себе нового папика, он тебе авто купит.
- Ну ты и ..... - Мечта замялась.
- Я знаю. - усмехнулся я. - Теперь знаю. Вон пошла, тварь. Завтра в девять придёшь с паспортом в ЗАГС, подадим заяву на развод. И ней тебе бог там что-то вякнуть!

На прощание я удалил номер своего телефона из записной книжки её мобильного. Глухо щёлкнул дверной замок, загудел лифт и бывшая мечта, сбивая шпильки на туфлях, покорно потащила до верху набитую сумку вниз, к новому будущему спонсору. Я невесело рассмеялся. Ведь дураков на свете хватает!

Затем открыл холодильник, решительно отодвинул в сторону бутылку вискаря, налил в стакан сока, чокнулся с зеркалом и пробасил голосом генерала Михалыча:

- Ну, за сбычу мечт!

Отсюда (там есть предыстория)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 13:22 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 22360
Откуда: Дубна-Вербилки
Пол: Мужской
Сырники

Сырники хороши солнечным летним утром, когда яркие блики играют на груди твоей просыпающейся женщины, уснувшей вчера удовлетворённой.

Потянувшись в сладкой истоме, она выходит из душа, блестя мокрыми волосами и затем смешно взлохмачивает их белым полотенцем, отчего становится похожа на героиню старой кинокомедии "Эльвира - повелительница тьмы".

Мне почему-то нравятся голые женщины с мокрыми волосами, шлёпающие ногами по мягкому ковру после душа и оставляющие за собой влажные следы. Без краски они выглядят беззащитными, поэтому я в такие моменты испытываю к ним чувство умиления.

Затем мы спускаемся на первый этаж, в кафе, где усаживаемся за стол с накрахмаленной скатертью. Заведение стилизовано под старину, поэтому стены зачем-то оббиты старыми деревянными дверями, а на самом видном месте на столике-подставке от швейной машинки Singer красуется запылённая пишущая машинка "Башкирия" выпуска 70-х годов. Точно на такой же, только зелёного цвета, я печатал ещё в середине девяностых.

Предупредительный гостиничный официант расставляет на столе между нами завтрак: крепкий кофе, яичницу и сырники, раскладывает столовые приборы в матерчатом чехле. Боже мой, я ведь даже не помню, как правильно пользоваться ножом и вилкой! Наверное, я смотрюсь в этом мирном уголке жизни несколько аляповато в своей камуфлированной футболке и штанах от маскхалата "синяя цифра"? Да и пофиг.

Змея * проворно сгребает себе сметану с моего блюдца с сырниками** и шлёпает мне ложкой джем со своего. Из окон льётся солнечный свет, неслышно работает кондиционер и мир полон благоуханием спокойного летнего дня. Я с наслаждением макаю обсыпанные сахарной пудрой сырники в джем и запиваю их кофе.

Покончив с завтраком, мы через дверь выходим прямо из кафе на веранду, где я неторопливо допиваю свой кофе, а змея щёлкает зажигалкой. Она знает, что к обеду я освобожусь от работы, но скоро мне нужно переодеваться, брать сумку с ноутбуком и ехать отрабатывать зарплату. Она смотрит на меня, прищурив глаза и как бы извиняясь, пускает дым в сторону.

"Кофе и сигарета - солдатский завтрак" - усмехаюсь я. Это из романа Эриха Марии Ремарка "Триумфальная арка". Что ж, пора подниматься. Сырники съедены, время на ждёт. Змея берёт меня под руку и мы идём обратно в номер. Девочки на ресепшене провожают её восхищёнными взглядами. Змея - муза, поэтому ведёт себя с достоинством.
_______________________________________
* - персонаж рассказа "Прощание славянок"
** - мне нельзя есть сырую сметану, врачи запретили

Отсюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 16:34 
Не в сети
Военврач 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 22:11
Сообщения: 10554
Пол: Женский
Неплохо для вояки.

_________________
Любовь вредна лишь глупцам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 23412
Пол: Женский
:Дирол: мдя..вот живешь тут в раю..одета в счастье, и не задумываешься как мало надо человеку для счастья.. сырники да женщина рядом..
;-) Зы. а написать красиво это пол дела...

_________________
Чувство юмора это то, что позволяем мне не сломаться в водовороте жизни!
Ибо я как и все имею и печали, и проблемы.... но это уже совсем другая.... закадровая история!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 19:44 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 22360
Откуда: Дубна-Вербилки
Пол: Мужской
Немного о разведёнках с прицепом

В конце 90-х пришёл я как-то с товарищем в гости к одной РС1П призывного возраста. Занесло нас, двоих бравых парней в милицейских погонах, каким-то ветром к ним в фирму на корпоратив, а там эта бухгалтерша нас и подцепила, двоих сразу. А мы-то что? Мы - ребята покладистые, нам баб на групповуху расписывать не впервой.

Вдарили водочки, потом ещё водочки, потом ещё. Перемигнулся я с товарищем и решил уступить ему пальму первенства. В общем, пока он тьотьку пёр на кухоньке - пьяный в сопли я развлекал её 10-летнего сына в комнате, чтоб прицеп не мешал процессу единения двух любящих сердец.

И доложу я вам, что пацан так истосковался по мужскому вниманию, что прямо прилип ко мне, как к батьке родному. Не знаю, что там у него было с родным отцом (оно мне надо было?), но я изо всех хмельных сил сконцентрировался и стали мы с пацаном разрисовывать акварелью его книжку-раскраску с боевой техникой эпохи Великой Отечественной.

А я своей шариковой ручкой ещё и прозвища подписывал "Тиграм" , "Лапотникам*" да "голожопым Фердинандам**". Пьяный - я добрый очень, тем более, что историю Великой Отечественной ещё со школы знал на пятёрку.

Да так увлёкся, что даже не стал вторым номером трахать матушку этого парня, настолько мне стало жаль эту маленькую безотцовщину. Пацан же, истосковавшийся по настоящему мужскому обществу, перетрогал все мои звёздочки на погонах, кокарду на шапке, потом достал из картонных коробок всё самое дорогое, что у него было: солдатиков, моделек машин, и с затаённой гордостью показал их мне, пока его матушка ойкала и стонала на кухне под тяжестью движений моего товарища. Ну а я, совершенно забыв, зачем вообще здесь оказался, проводил ликбез по бронетехнике Второй Мировой среди подрастающего поколения.

А мамашу его я не захотел, хотя она была совсем не против второй серии секс-марафона. Вышла, как ни в чём не бывало, с растрепавшейся причёской, поправляя сбившийся халатик. И товарищ подмигнул одобрительно, мол, иди, не тушуйся, я в резину кончал, пельмень тебе оставил на растерзание.

Хотел я ей пару слов сказать совсем неласковых, но передумал. Ведь не поймёт-с.

___________________________________________________________
* - немецкий пикирующий бомбардировщик Юнкерс-87
** - советская самоходная артиллерийская установка СУ-76


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 19:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 23412
Пол: Женский
А надо было сказать..вдруг бы поняла.Да и мальчика жалко.Что из него вырастет с такой матерью.

_________________
Чувство юмора это то, что позволяем мне не сломаться в водовороте жизни!
Ибо я как и все имею и печали, и проблемы.... но это уже совсем другая.... закадровая история!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 04:03 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 22360
Откуда: Дубна-Вербилки
Пол: Мужской
"Никогда - никогда, никому - никому"

- Да что ты вообще заешь о любви? - спросила змея, свернувшись калачиком на нашем диване.
- А ты любила когда-нибудь? - спросил я змею.
- Любила. Тебя - ответила мудрая змея.
- Любила, несмотря ни на что. Не глядя на камни Гингемы. Не оборачиваясь на окрики реальной действительности. Не воспринимая хлыстообразные всплески предыдущих жён из их подсознания.

Приезжая в Грозный. Дважды в год: на твой мой дни рождения. На этих маленьких самолётиках, которые были способны разве что развезти огурцы по рынкам.И мы снимали лучшие номера в гостинице Грозный-Сити. И в этих номерах - о, чудо! Бывала даже горячая вода! И даже королевский завтрак.

А потом мы гуляли по летнему городу, где через каждые 50 метров нас встречали и провожали солидные чеченские ППСники, вежливо козырявшие моей бороде и принимавшие меня за охранника этой диковинной русской женщины.

У нас было ровно два выходных в год: на её и мой дни рождения. Её днюха приходилась на последние Рамадана, когда до 20:22 вечера в кофейнях на проспекте Путина нельзя было купить и чашки кофе, а грозненский драмтеатр выдавал репертуар исключительно на чеченском языке.

Но даже в те времена Грозный был бесподобно хорош: от взорванного Моста перед площадью Минутка до православного храма Архангела Михаила, охранявшегося русскими пулемётчиками из Ханкалы.

И теми жаркими июльскими ночами она шептала: "Я тебя не отдам. Никогда и никому". Даже приоткрывая окошко номера, чтобы тайком от меня выкурить сигаретку и через пару минут, обернувшись, сказать, как ни в чём не бывало: "Я люблю тебя".

И повторив те же слова морозным подмосковным вечером, под бой новогодних курантов, улетая в оргазменном крике, в блёстках отсвета пересверков висящей на стене ёлочной гирлянды.

"Никогда-никогда, никому - никому" - шептала змея. "Я тебя не отдам" - разносились отзвуки её слов по дому, ставшему нашим.

"Никому - никому" - вторил домовой. А вдалеке злобно шипела некогда любимая третья жена, в бессильной злобе пытавшаяся восстановить свою власть надо мной и получавшая одинаковые ответы: "Отказано в доступе".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 08:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 19:45
Сообщения: 23412
Пол: Женский
:D Да ты просто находка для специалистов...пошла плакать. Я думала у меня проблемы бывают, а тут вона как у людей.

_________________
Чувство юмора это то, что позволяем мне не сломаться в водовороте жизни!
Ибо я как и все имею и печали, и проблемы.... но это уже совсем другая.... закадровая история!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.448s | 19 Queries | GZIP : Off ]


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru