Форум города Дубна
http://dubna.ru.com/

Просто ответ
http://dubna.ru.com/viewtopic.php?f=5&t=3344
Страница 1 из 1

Автор:  ЖОЛТЫЙ [ 16 апр 2019, 10:50 ]
Заголовок сообщения:  Просто ответ

«Ты берёшь и в условии задачи обозначаешь что чёрное - это не совсем чёрное. А бывает и серое. Но в кармане у тебя именно чёрное. И ты говорить хочешь именно про чёрное» (с)

Ответ на пост в теме
https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=110400&p=1559105&hilit=мох#p1559105
где на стр 17 не-диванный-воен Кролег ляпнул глупость, и сразу сдал фашистам. Как настоящий не диванный мужицкий мужик .

Просто ответ. Потому что а) у меня есть свое, отличное, мнение. б) я всегда его оставляю, в)я уверен, оно будет услышано.

Мура щас буркнет – многа букв, чиать не буду. Годзилла : «всё не читал и н ебуду».
Ну и не читай. Молча. Тут сплошная скука. Но Мура, ты же рад – «рейтинки» и просмотры зашкаливают!

Поехали.

Цитата:
VapSite «зачем тогда трем посты?»

Наш вислоухий друг часто изменяет своим принцам, которых собственно и нет.
Например, он запросто может выдать: "Так что идите в жопу, уважаемый. Тут интернет, можете смело отвечать тем же, а не шутить и заминать конфликт как это происходит в реальной жизни :smile:" И на симметричный _но-еще-вежливый-ответ_ - отреагировать неадекватной "лихой"бранью, с взвизгиваниями: "диванный воен", "позвони мне - позвони" (а хрен ли сам-то не звонишь?, телефон есть!), ступором, и, в итоге, - жалобными звонками кнопочнику Лапаеву.

C yЕмыслимым упорством этот отдельный человек из недели в неделю тиражирует личных "тараканов" по всяким вопросам, имеющим ничтожную ценность в среде взрослых людей, да еще и с постоянными ссылками на личный непродолжительный опыт, выдавая это все за непреложные ценности (нет). По любой теме. Нет темы - он её создает, все с той же целью – разделения на черное и белое. Черные - подвергается пытке ура-"голосинушкой" и осмеянием.

"Так что идите в жопу, уважаемый"(с) - это , к слову, был ответ человеку, три раза прожившему его срок. То есть 30 лет для одного - это вся жизнь, включающая всё разнообразие, а для другого - всего лишь несколько её страниц. Ну ладно, не страниц, - глав. И вопрошая симметрично: а осмелился бы задать этот вопрос ему в лицо? Без улыбочки, всерьезку. Как быстро бы ты , легкий, но не по диванному сильный, сворачивал свою усмешку?
Но да он с вами больше и не сядет – «Часто подпрыгивать, материться и хамить - не мой формат»(с). И не мой.

У кого есть кошка, может понять аналогию: срок её жизни примерно 25 лет. Так вот это, как для трех с половиной таких ссаных котов хозяином перебывать. Наглые, вечно везде лезут, орут и дурно пахнут. Но одновременно чем-то и милые - пушистые неугомонные комочки, напоминающие нам о бренности бытия и круговороте вещества в природе: в землю ушел, из земли пришел. Живой опыт по биологии.

Вот, сидишь утром, кухонное радио слушаешь, творог с хлебом ешь, чай-то-сё, и приходит такой (уже третий в твоей жизни. третий по счету "новатор и учитель")- хвостатый, розовощекий, "лихой" и... ладно... _оптимисчтичный_ (не будем дословно цитировать Петра)и начинает орать, что "не правильно ты дядя федор бутерброд ешь". Тут с непривычки можно было бы и подавиться. Но, учитывая, что это уже далеко не первый Кот (два предыдущих тогос...) - реагируешь на такого с улыбкой Будды. Ну максимум – тапком бросишь.

Смотришь на него такого, веселого и жизнерадостного, и лениво вспоминаешь мириады прожитых рядом с тобой вот таких же жизней (пока вон он, очередной, тама на полу гуттаперчево выкаблучивается): чем же тебя радовали предыдущие Котэ. Каждый из них был по своему уникален и забавен, каждый чему-то пытался "научить" .
И вот третий, крайний, - горлопан. Чем же он будет радовать старика? А вот у него, да, интересно, новая фишка, какой еще не было у других: Свобода От Всего. Не, не та свобода, что была раньше - от угнетателей там, от несправедливости. А от всего.

Как? Да вот так:
"Дедушка-дедушка, ты не так в ухе ковыряешься" - квакает он задорно, - "сейчас это принято под Реп делать, дроча вприсядку". Или: «дедушка, а дедушка» - «да, внучек?» - «дедушка – иди на …! (мат)». Ну, рот открыли? Ну а вот так, прикиньте – это Свобода называется!

Он, стервец, беснуется и прыгает на шею: «ты бреешь яйца, ты бреешь яйца, деда, ты бреешь яйца…почему ты не отвечаешь, деда? Деда, расскажи про яйца.» (нет, ты уж давайко, на этот вопрос копирайт ставь!) - блиина!– ну что за глупый скворец!!! неуёмный в своей детской простоте!

«Надо в пятницу замутить опрос про интимную гигиену» (с). Еще давай "замути" про нюхаешь ли ты свои трусы, когда снимаешь. Нюхаешь ли руку, после того как почесал яйца (жопку). Ну и еще чего-нибудь свежего и инновационного можно придумать. Что будет отличать его от заскорузлой консервативной консервативности. Свобода же - почему нет?

И этот Кот переплюнул всех предыдущих котов и в оригинальности: "Родина - говно, честь - говно, моральные принципы - тоже говно". Всё, говорит, говно, кроме личных ништяков. Збс!
«А про яйца - это не хамство. Хамство - когда тебя д…м в лицо называют.»(с) – я тут вообще лёг. Все темы этого человека созданы именно с этой целью: выявить отличную от его точку зрения и назвать д…м. Потом поулыбаться модераторам, неформально «похлопать» по плечу сторонников, пообещать всем пива и остаться «милым зайчиком». Офигенная тактика!
Мир этого Кота переполнен рейтингами и "горячими двадцатками". Из них он узнаёт, какую музыку слушать и какой телефон, с кем знакомиться и каково наше\его собственное место в этом мире.

Баллы и "количество просмотров" дают ответ на любой вопрос. Информация как таковая уже не существует. Суждения - тоже. Хождение имеют только оценки - все остальное отсекается за ненадобностью. Кошачья голова наполненная чужими мыслями и заблуждениями – всё, что нажжужали – использовано или дословно, или вывернуто наизнанку и испорчено. Печалька.
Что тут остается , кроме как снисходительно фыркнуть. Обижаться? На «это»? Он никто и зовут его Никак. Но, как средство от скуки - Кот - вполне себе имеет место быть - развлечение - для этого и держим их.

Мура, про "пьяный мастер".
Вот смотри, на стр.16 (вычещено) , я задаю один простой вопрос: «я не отвечал на вопросы анкеты, поэтому не могу посмотреть результаты, подскажите, какой счет?»
Провакационный и хамский? - Нет.
Но что имеем: истерику Кролика, и еще боковик страниц на 20. С унижением женщин и стариков (держись, Васо)

Ну и кто тут Дедмороз, то есть Мастер? Кролик сосет просто, рядом. нервно. А нет, он вымученно улыбается и зовет на пиво, - так всем будет казаться, что он не потерял свое лицо.

Автор:  Джейсон Борн [ 16 апр 2019, 12:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Просто ответ

phpBB [media]

Автор:  Белый [ 16 апр 2019, 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Просто ответ

Что это было?

Автор:  Хлоя [ 16 апр 2019, 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Просто ответ

:D реклама сексшопов...

Автор:  Белый [ 17 апр 2019, 01:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Просто ответ

Может,это димкагут опять купил у цыганей самогонки на карбиде и упился?

Автор:  КакТяТам [ 17 апр 2019, 01:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Просто ответ

Белый писал(а):
Может,это димкагут опять купил у цыганей самогонки на карбиде и упился?

Не-е-е))))Димка пытается из штопора выползти! У него скоро очередная реконструкция! :D Ему низзя в непотребном виде там быть!

Автор:  Белый [ 17 апр 2019, 09:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Просто ответ

КакТяТам писал(а):
У него скоро очередная реконструкция! :D
А так же полюция.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/