Галочка писал(а):
После 10 лет совместной жизни, мой мужчина исчез из моей жизни. Я уехала из родного города, подальше от воспоминаний и навешенных мне ярлыков. Прошло несколько месяцев. И вдруг стало ощутимо не хватать секса. В конце концов отчаявшись влюбиться и найти мужчину для отношений, который соответствовал бы моим высоким стандартам, я решила: в одноразовом сексе нет ничего плохого. Ну нет рядом достойного мужчины, который мог бы удовлетворить и тело, и душу. Значит, пока сосредоточимся на теле.
Вот с этим как раз проблем не было. Я привыкла, что мужчины мной восхищаются. И поверьте, если красивая женщина хочет секса - она его получит. Ей в нем не откажут.
А еще мужчины только с виду такие непробиваемые. Они нарочно не звонят несколько дней, потом все же перезванивают. Но я забывала о них гораздо раньше. Это словно азартная игра, спортивный интерес: видишь красивого парня и представляешь, какого размера/формы у него член? Чаще всего получалось угадать.
Мне нравилась такая жизнь. Я могла получить любого, абсолютно любого мужчину. Мне нравился секс с малознакомыми людьми, каждый раз как в первый. Это так здорово: изучать реакции на свои прикосновения, экспериментировать и чувствовать свою полную власть над так называемыми представителями сильного пола. При всем при этом никто из них не нравился мне настолько, чтоб я захотела оставить его в своей жизни дольше, чем на неделю. Мне представлялось, что каждый в быту трус, лентяй, обжора и бабник. Типичный мужик.
Все было так просто и легко, регулярный секс, красивые мужчины, море цветов (почему-то все дарили мне цветы, приглашали куда-то и надеялись на отношения).
Девушки, вот в чем парадокс: если вы ждете предложения руки и сердца - очень мало шансов, что вы его получите. И наоборот. Если вы не хотите никому принадлежать - к вам очередь выстроится. За полтора года меня несколько раз позвали замуж. С кольцом, цветами и путевками в теплые края.
Я сделала карьеру, купила квартиру и вовсе не за счет мужиков. Сама. Потому что мне не надо было тратить время на отношения. У меня был здоровый секс, отсутствовали раздражители в смысле грязных носков по квартире и посягательств на личное пространство когда я этого не хотела. Это ли не причина хотя бы ненадолго стать шлюхой?
Во ты загоняешься. По жизни-то драли тебя в лучшем случае где нить на карпаративе в офисах на пьянке.И очень редко.